Без рыбы нет дыбы
В пролетах витрин междуречья поют эпилоги.
Я в стеклах очков прочитаю инверсию гаммы…
Мне в ноги падет моя формула слез амальгамы…
Мой город разут – здесь беззвучно ступают на камни.
В промежности гор зеленеют побеги крапивы.
Я ставни-глаза поменял на контактные линзы…
Я пиво разбавил вином, чтоб скорее напиться…
Мой город молчит – я не слышу ни оха, ни вздоха.
На каждом шагу транспаранты «Без Рыбы Нет Дыбы»…
На лоха рассчитанный вкус воробьиной свободы…
А ты бы прочел да прошел бы в мои хороводы…
Свидетельство о публикации №108090303812
Интересно, что значит "воробьиная свобода"... Я-то по-своему поняла и мне нравится. Интересно, что у тебя за ней...
Ольга Асеева 22.09.2008 08:13 Заявить о нарушении