Океан-Сентябрь
с лета на осень
Океан-Сентябрь
пьёт меня огромными глотками.
Вырваться невозможно.
И, как утопающий,
я смотрю вверх,
а там
Млечный путь
состоит из песчинок,
просыпавшихся
из гигантских
песочных часов Вселенной.
В ночи рассыпано время.
Ночь
с августа на сентябрь –
это как поцелуй в уголок рта:
ты целуешь и в щёку
и в губы.
Однажды
так родилась нежность.
Я спешу к дверям,
ведь двери -
предчувствие ветра,
распахиваю их,
и свежий бриз
Океана-Сентября
отправляет мои корабли
в осень.
Свидетельство о публикации №108090303806
Меня до слёз растрогало это стихотворение
...........................................
у меня остались только многоточия
Галия Осень 04.06.2009 09:11 Заявить о нарушении
с благодарностью и теплом.......... ответная вышивка.
Глаза в Клеточку 04.06.2009 22:18 Заявить о нарушении