Я знаю...
И очаруемся друг другом вновь,
В осеннем небе солнце яркое засветится,
Лучами тронув в душах давнюю любовь.
Мелькнут года, даруя мудрость тщетную,
Взамен все наши чувства усыпив,
Исчезнув ЗДЕСЬ, пройдя сквозь дверь заветную,
Тебя я буду ждать, дыханье затаив.
ТАМ, в безграничной белой безмятежности,
Мы будем одинаково светлы,
Безмолвно вторя нашей тихой нежности,
Сплетутся райских кущ священные стволы.
___________________________________________
(*полёт фантазии и ничего более)
Свидетельство о публикации №108090303782
Олеся Закрепа 15.10.2008 17:47 Заявить о нарушении
Андрей Марышев 16.10.2008 08:42 Заявить о нарушении