Метро

Я всё равно несусь к тебе,
Я пробиваюсь сквозь бетон,
Я убегаю из нигде,
Чтобы увидеться с никто.

Я устремляюсь в темноту,
Плащом на плечи кинув ночь,
Гоню из мыслей "не могу",
Готовая метнуться прочь.

Хочу остаться на нулях -
Не получить, не потерять.
Мы растворяемся в огнях,
Не разобрав себя опять.


Рецензии