Я исполню вам романс
Открою тайну фортепьянных клавиш.
Их лгать ты не заставишь -
Звучит пусть вариация за нас.
И голосом негромким и дрожащим
Начну: « Не пробуждай, воспоминаний».
Доверю черно-белому гаданью
Любви печаль, быть может, настоящей.
Свидетельство о публикации №108090303749
"Доверю черно-белому гаданью
Любви печаль... "- красиво
добра Вам.
Света Тихонова 27.06.2010 00:07 Заявить о нарушении