Педаль от велосипеда
Я продам свои уши вам же - чтоб вы отъебались,
а деньги я проиграю на ставках по курсу валют
(вы не поверите, что можно купить много музык).
Сколько стоит томик Рембо'? Почём?
Х часов электрички, N кило радости, Z кило мудрости.
Это вам не по банкам сосать,
это свойство увидеть себя без зеркал.
Кстати, о зе'ркалах! Лучше всего они разбиваются пафосом.
Для антуража можно ма'хать руками,
разбират ьмостовую, возводить баррикады,
а в оправдание - учебник новейшей истории.
Знал я историка одного
(умер за столиком во кафе)
он за стольник говнорублей
как кассандра из трои возвещал
!что времени больше не будет!
требуха осквернит этот город
и время станет мифичней
чем флогистон и эфир
и время станет дороже
нежли восьмичасовой телеэфир
и времени больше не стало...
в это
в это
в это
А ты ничего и не понял
А ты ничего не заметил
всё так же бываешь, робаешь,
педаль ты от велосипеда!
3.09.08
Свидетельство о публикации №108090303731