Как же мне...

Как же мне доказать, что тебя я Люблю...
Как же мне объяснить, что тебе я не лгу...

Мне не нужен никто, кроме единой тебя...
Одной...единстенной...неповторимой...
Пусть тобой не любим...
Я Люблю...
Лишь тебя одну...
Одну тебя Люблю...
Люблю Истинно...
Честно, Чисто и Искренне...
Преклоню пред тобой лишь колени свои...
Испрошу всепрощенье твоё...
Коли в чём то успел провиниться...
Перед иными же я колен не преклоню...

Как же мне объяснить, что тебя я Люблю...
Как же мне доказать, что тебе я не лгу...


Рецензии