В пепел...
Вас согреет.
Плен...
Подожжёшь мечты,
Холодом измен.
Понимаешь ты,
Всё всего лишь
Вдруг...
Мимолётный вкус,
Горечи разлук.
Вечность суеты
Нас погубит.
Дым...
И сгорят мечты,
Пеплом золотым.
июнь 2008
Свидетельство о публикации №108090300037