Вопрос

За секунду – слишком сложно,
За минуту – просто скучно,
Час – почти что невозможно,
Целый день – того не лучше,
Месяц – так невыносимо,
Год – нельзя и за года,
Век – дожить не хватит силы…
Кто ответит мне – когда?

26. 12. 2005 г.


Рецензии