На гобелене...
Влюбленная в свиного пастуха.
Она его беспутная подружка,
Способная лишь бабочкой порхать.
При свете дня среди густой дубравы,
Внимая песне иволги лесной,
Они не знают почестей и славы,
А просто наслаждаются весной.
И нет для них ни Данте, ни Шекспира,
Ни хоку, ни хореев, ни хянга,
А только чудо сотворенья мира
И медленная времени река.
@Li
Свидетельство о публикации №108090303664