Дежавю
Осень красив, как красив твой наряд!
Тихо танцуем мы с тобой
Это танго над осеннею листвой.
Ветер сыграет на бис
Танго "Осенний каприз",
Дистья ложатся ковром,
Осень, танцуем вдвоем!
Танец листвы, дежавю,
Падают листья в траву.
Ветер присел на ветвях,
Синее небо в глазах.
Сяду я с ветром посижу,
Сказку осеннюю вслух расскажу.
Знаешь, мой друг, все может быть,
И тебе ее захочется прожить!
Раз, два, три, раз, два, три, раз.
Листья танцуют для нас
Танго, а может быть вальс,
Раз, два, три, раз, два, три, раз.
Танец листвы, дежавю,
Падают листья в траву
Листья ложатся ковром,
Осень, танцуем вдвоем.
В сказке моей осенний лес
Полон нежданных, прекрасных чудес,
И паучек куда-то вдаль
Улетает, унося с собой печаль.
Светлый осенний закат,
Птицы по небу летят.
Я помашу им рукой,
Осень, останусь с тобой!
Лес в золотых кружевах,
Осени вкус на губах.
Осень танцует для нас
Танго, а может быть вальс.
Свидетельство о публикации №108090303662
Кирилл Охрименко 04.09.2008 10:15 Заявить о нарушении
Елена Шуба 05.09.2008 11:34 Заявить о нарушении