Боль во всем...

Ты охладела ко мне,
Только лед,
С тобой,как во тьме,
Словно мертв.
Я мерзну сам,
Хотя, весь в поту,
И какая же тварь
Придумала мечту?
И какая сволочь
Радила любовь?
Такую мелочь
Только за борт!
Она не нужна никому,
Лишь сопливым подросткам,
А я пониму
Первый камень в отбросы.
Я швырну первым камень
В эту любовь,
А потом не узнаю,
Что будет ПОТОМ.
Кто швырнет за мной,
Кто обнимет надежду.
А кто схоронит боль,
Взлелеит небрежно.
Оставить любовь?-
Чему синоним любовь.
Кто оставит,
Кто уйдет за мной.
Кто решит так идти?-
А я пойду прочь.
Кто решит возвести
В мою спину курок?
Но я не паду,
Реаль сохранит,
А тот, кто вбреду,
Первым вспалит,
Надавит курок,
Спустит патрон,
Мой шаг смолк,
Но не боль.

Она охладела ко мне,
Мне не нужно тепло от себя,
Она не желает мне смерть,
Она сама, как петля.
В ту, что залез,
В той, что уж выжил.-
Это призрачный лес,
Мёртвые лыжи.
Лыжи, как путь,
Одна колея,
С неё не свернуть,
Если не потерять,
Не потерять лыжню,
Не сойти в пути,
А я уже жду,
Как подфинтить.
Сбежать ещё на старте,
Я не смог.
Бежать,как сил хватит,
Но истек.
Истек во снег,
Истек в траву.
Не скрыл ответ,
Ответ закрыл игру.
Я в жизне,
Не в игре,
Как "рыба","вилы"
Полный грех.
Зажатый в угол,
Ещё дышу,
На шее узел
Никак не сорву.
Что крепит мои силы?
Кто успокоит меня?
Я небо спросил-
Молчит,луч отводя.
Не подскажет тропу,
Не подскажет лыжню,
Не снимет петлю:(
Так чего же я жду?-
Шаг под авто,
Шаг за черту.
Что там потом,
Если умру?
Черт,
Будет плохо,
Сон
Станет вздохом.
Жизнь станет градом,
Упал, уже не надо.
Она охладела ко мне,
И других, прочих нет,
Нет никого,Мир и я,
Только боль, лишь петля.
Мило, веревка,
Стул подомной,
Паденье,не ловко:(
Люстра-отстой,
Упала, разбилась
В стекла и раны.
Знаю, приснилось,
Так уж не надо.
Проще, чтоб жить,
Но...без неё.
Больше не пить,
Сердце ж своё.
Где-то оставить,
В банке, в шкафу.
Там же и память,
Сигарету, иглу.
Всю эту шваль,
Прошлое, старь.
Всю эту боль
Просто в покой.
И двигаться дальше,..
Одному.
Открыть шкаф,
Достать иглу.
Отшвырнуть жгут,
Иглу поломать,..
Тени взойдут,
Шагнув на кровать.
Стануть выше тебя,
Станут над тобой,
Семь штук,поманя,
Разорвут в клочья плоть.
и брызги на стенке.
Кровавы следы,
Тихи речи,
Твои мечты.
Вскочишь и крикнешь.
Но это не сон,
Семь теней увидишь,
Спрячь ты лицо.
Плоть разорвали,
Но имя и лицо,
Глаза открывали,
но осталось твоё.
Твоё,лишь твое.
Глаза, имя и лицо.
Прочь гони семь теней,
Свечи зажги в полный свет....
....


Рецензии