Уже вопрос решен
Очерчен ареал миграции любви.
За письменным столом поэт, уставший бриться.
Он жаждет возвратись все на круга свои.
К нему плывет корабль с веселыми чертями.
И счастлив бы поэт умчаться на такси.
Но как ни колеси окружными путями,
У Господа за всех прощенья попроси.
Вращается волчок вокруг его сомнений.
Надежда - редкий плод несбывшейся судьбы.
Есть нежеланье знать и польза откровений...
Фонтаном брызнет кровь с закушенной губы.
@Li
Свидетельство о публикации №108090303656