игра для тебя

Сигаретного дыма прозрачные крылья
У меня за спиной осторожно застыли.
И не верится даже, что все это было.
Я не чувствую больше прикрытого тыла.
Ты приходишь ночами, доводишь до дрожи.
Просыпаюсь и плачу, ты был мне дороже...
Я холодные пальцы сжимаю до хруста.
Наблюдаешь с улыбкой и пьешь мои чувства,

Провожаешь, целуешь, садишься в машину.
Извини, я сегодня сыграла паршиво.


Рецензии