К школьной линейке...

Как и всё что пишется без настроения получилось плохо, но под музыку и на линейке было достойно...

Календарь сбросил последний лист,
Этого лета,
Здесь сегодня все собрались,
Мест свободных нету.
Мы с вами так давно
не встречались,
А на душе сейчас легко,
Мы дома оказались.

Припев.
Школа мы всегда с тобой,
Летом и зимой,
Школа ты нам даёшь путёвку в жизнь,
Успехи наши будут рваться ввысь.

А для кого-то этот день
В жизни первый,
Школа им откроет дверь,
Даст путь верный.
Скоро уже прозвенит звонок,
Звонкий самый,
И для них начнётся урок,
Лучший, главный.

Припев.

Ну а для нас звонок начнёт
Сегодня, год последний,
И что же нам он принесёт,
Полны мы опасений.
Осенний первый, светлый день
Мы долго помнить будем,
Но улыбнуться нам не лень,
Так улыбнёмся людям!

Припев.


Рецензии