Курортные очерки...
Ласкала как шелком причал
Разбилась об берег, стихла
А ветер за пирсом промчал
На набережной люди
Веселье и шум детворы
Над пляжами ласточки кружат
Здесь вечер курортной поры
Вдали ресторанчики светят
Бокалов прощальных звон
Под пирсами драка где-то
А месяц повис как кулон
Холодные воды покроют
Усталость на томных ногах
И волны мятежные смоют
Следы на прибрежных песках
Свидетельство о публикации №108090303610