Застонало сердце Что-то будет?

***
Застонало сердце: Что-то будет?
Лист вспорхнул и не позвал с собой
В мертвых городах остались люди
В серых облаках осталась боль
Ветер заметался в кудрях ивы
Им, еще не желтым, смерть суля
Стали вдруг походки торопливы
И притихла мерзлая земля
Кажется, что мне прощенья нету
И вовеки не дождусь его
Словно я в вопросы и ответы
На листок плеснула колдовство
Осень мне опять письмо напишет
Не дождусь его, не получу
Оттолкнусь от гулкой черной крыши
И в больное небо улечу.
1996


Рецензии
Я с тобой, тока щас крыла от пыли отряхну!

Нафанаил Бандюкидзе   03.09.2008 20:50     Заявить о нарушении
Ой, не надо! 12 лет назад не улетела - крылья подвели - так уж теперь и подавно поздно.. А еще кого-то утаскивать и вовсе не благородно..
С улыбкой..

Елена Леонидовна Полякова   03.09.2008 20:59   Заявить о нарушении