Стихи к картинам 7

Пробираясь к себе
Анфиладами безразличия,
Уходящими вдаль
И не требующими доказательств.
Торопливо
Пишу на обратной стороне визитной карточки.
Мысль так коротка, что меняю визитку,
Швыряя в себя
Ненасытную жажду ненастья.


Рецензии