Полеты над гнездом

Когда это было, - не помню
Куда все ушло - невдомек
Но только струился по камню
Как будто играл, ручеек
Мы были намного моложе
Мы стали немного взрослей
И все же забыть мы не можем
Тех горьких и радостных дней
И что остановит нас ныне?
Но вот в волшебстве Рождества
Ответы отнял у нас иней
И спрятал в свои кружева
И вновь наугад открываем
В узорах его голубых
Тот смысл, что сейчас мы не знаем
Но прячем уже от других
И мы никогда не ответим
На этот несложный вопрос
Но может уснувшие дети
Помыслят об этом всерьез.
1993


Рецензии