Злой Волчок

“Я буду умирать, разрывая сердца,
Если убивать, то идти до конца.”
Dolphin



От вольфрама серебром
Ты в бессвязной речи стонешь,
Волчьим, странным холодком
Беззаветность пастью сбросишь.

Каждый в детстве с ним играл,
Замечая круг не броский,
И причастьем мили в даль
Он смотрел, и взгляд был жёсткий.

Оседавшей байкой-сказкой,
Головой недоброй он пришёл,
И заляпанной жар временьем маской
Место в глубь-душе моей нашёл.

Все росли, и он вращался
Вертикальным злом в огне,
Нежный, милый шарик не прощался,
Он всегда жил местью во мне.

[../../..]


Рецензии