Я не ждала и не верила

       ***
Я не ждала и не верила
Тихую боль затая
Где-то у дальнего берега
Жили мои сыновья
Старшему имя Голос
Младшему имя Стон
Среднему имя Колос
Он от покоя рожден
Всем наделен, крещен
Полон новых имен
Знаю, любой мне скажет
Что непонятно даже
Как после звонких песен
И золотых колосьев
Может родиться стон.
1995


Рецензии