Не было ничего

       ***
Не было ничего
Только приснилось мне
Горькое торжество
В мутном, пустом окне
Он приходил опять
Вечен, неуловим
Будто б хотел обнять
Да растворился в дым
Не было ничего
Я не кричу - ору
Пьяное торжество
Выстыло на ветру
Высохли в роднике
Чистые слезы гор
Родинкой на руке
Будешь ты с этих пор.
1995


Рецензии
... а лучше больной язвочкой, чтобы напоминало: делай так и не забывай, что такое настоящая боль.

Игорь Белкин   03.09.2008 21:54     Заявить о нарушении