Не быть

Гудки, как слезы телефонные,
Мечта, не ставшая мечтой,
И к сожалению огромному,
Запрещено воскликнуть "Стой!"

Не быть фантазиям реальностью,
Ведь в мире, где мы все живем,
Не существует идеальности.
Есть я. Есть ты. И нет "вдвоем".

Не пошуршать, увы, нам листьями,
Не повстречать морской рассвет...
Как видимо, идеалисты мы,
Подобным вместе счастья нет.

Не заглянуть в глаза влюбленные,
Не ощутить касанья рук...
Гудки - как слезы телефонные,
И частый клавиш перестук.

Не биться в такт сердцам измученным,
Не петь в два голоса в ночи...
Но эхо песни неозвученной
Еще нескоро отзвучит...


Рецензии
Красивое стихотворение, невеевает легкую грусть...
Желаю вам не грустить ;-)

С уважением,

Ирина Владимирская   03.09.2008 20:16     Заявить о нарушении