Засветло - все равно

       ***
Засветло - все равно
Кофе или вино
Ночь разменяли мы
Страшно забыться нам
Прошлое – пополам
Спала завеса тьмы
Мир справедлив, как есть
Радостей в нем, не счесть
Стоит ли горевать?
Все проходило в нем
Он погибал огнем
И воскресал опять
Разве не крохи мы
Сказочной кутерьмы
Выдуманной творцом?
1996


Рецензии