Сумасшедшие сиамские близнецы

«Рогатый месяц за окном пасет в веках своих овец»
       Зоя Заводская

посвящается моей любимой Дианке, вольным экспромтом и в прямом эфире,:

Рогатый месяц за окном,
Рогатый дом, рогатый гном,
Рогатый день, рогатый век,
Рогатый всякий человек…

Всему виной один момент:
Мы все живем среди измен.
И изменяя каждый день,
Мы обвиняем мир в беде!

Мы давим плотью на умы!
Но почему сказал я: мы?
Ведь с давних пор и на лета,
У нас с тобою все не так.

У нас не так, у нас не сяк,
Но это вовсе не «косяк»,
В миру, где у разврата – слив,
Мы вдруг друг к другу приросли!

Мы слиплись кожей навсегда,
Нас отличает борода
И может что-нибудь еще,
Что предъявляет в жизни счет.

Мы приросли лицом к лицу,
Мы собираем с уст пыльцу,
Мы слишком близко подошли
И как всегда, с ума сошли…


Рецензии
"...Корнями прорастайте в них...."
Конечно, не "косяк". ОЧЕНЬ!!!!
Айдын, легко, с юмором, красиво!
ОЧЕНЬ!!!!!
С теплом, Лена.

Елена Бушуева   21.10.2008 13:16     Заявить о нарушении
Точная ассоциация,Леночка)а я как-то и не вспомнил эту строку)ну,значит будем прорастать дальше,хоть потом станет совсем неудобно передвигаться :) спасибо тебе

Айдын Ахундов   21.10.2008 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.