Эхо прошлой жизни

Мы в прошлой жизни вместе были.
Я вспомнила. Он вспомнил тоже.
И рядом две души поплыли..
Глаза в глаза..- Мороз по коже...

И сердце прочь бежать из тела,
Где теснота невыносима!
А время бешенно летело
Мимо двух взглядов, счастья мимо.

Не важно было кто я, кто он,
Страна, цвет кожи - все на свете!
И стебель меня прежней сломан.
Ту, кем была, развеял ветер.

И не забыть то притяженье,
Вселенных, что единой были.
Мы были вместе. Без сомненья.
Мы были! Знаю точно! БЫЛИ!

Но даже это притяженье
Не стало времени помехой.
"Вы были вместе... Без сомненья",-
сказало пршлой жизни эхо...

Я отыщу его сквозь толщу
Всех-всех рассветов и закатов.
И не расстианемся мы больше.
И будем вместе, как когда-то...


Рецензии