Элита

“Скандалит за письменным столом,
И заикается на людях…”
И.Бабель


В расслаблённой позе,
Прочно смея,
Колебаться зеркалом в трусах,
Представительно и дюжиной милее,
Мы в помине звякаем, смердим в словах.

Только белый шлейф парада,
И грузным мычанием под гада,
Мы в светило и к подножию – еда,
В ноги быстро! И лизать сюда!
Угрожай и плюй от не6а,

Не крестись! Ты всё равно уж гнида!
Кубок блёский жрать
На вытянутой живо!
Чистый яд опал, сочась,
И рожая, правда рай срубила;

Это же фактический откос,
Заворожен вами я до слёз,
И от вида вашего понос,
Захлестать бы вас, и желчью роз
Протащить от темени и боли,

Тошнотой – заикой,
И вспороть все роли,
А за ночь с брикетами рыдать,
Флагами хромыми устранять:
“Милый ты не с нами? Ну, ты ****ь!”

Вы унялись? Без движенья косо!
Как прекрасна в воплях жуть – защита,
И струится горлом в пальцы лишь лассо,
Между ног у нас всё в злато сбрито,
Это гордый знак – ведь мы Элита!

[../../..]


Рецензии