Зимняя вишня
Мелькают дни, летят года: один и два, один и два…
Сменяет ночи белый день: сегодня - с ним, а завтра – с тем…
И вот зашкалил "красный свет": остановится мне б, но – нет!
Пришла пора побыть с собой, и тело усмирить в покой,
Но я желаю дальше жить, хочу я многое свершить,
Душой пылаю я вот так: теперь никто уже не враг!
Меня ничем нельзя сломить! Со мной не хочется спешить!
Не пригубив, глотка вина, я «зимней вишней» стать должна!
Свидетельство о публикации №108090303406