Женщины любят героев
Подвиг сумевших свершить
Женщины любят героев.
С ними приятнее жить.
Взять хоть бы жен декабристов:
Никто ведь не гнал их взашей.
В Сибирь повлекла их лучистая
Слава героев – мужей.
В женской судьбе забавы:
Шить, готовить, рожать.
Ты дай ей хоть лучик славы
И будет тебя обожать.
Солнечный свет из оконца
Мрак разгоняет упруго.
Сильный мужчина как солнце
Греет свою подругу.
Но ведь совсем не странно
Имея столько амбиций
Герой умирает рано.
И это почти традиция…
Трудно выдержать бой
Не заработав грыжу.
Может и трус стать героем
Самое главное – выжить!
И мёртвые львы не стоят
Живущих котов дворовых.
Женщины любят героев
Особенно сильно живых.
Свидетельство о публикации №108090303393