Чтоб достать не смогли!!!

Все кидают восторженные взоры,
Она не понимает, что происходит.
И лишь за спиной тихие разговоры,
В дело ясность какую-то вносят.
Все шепчут о ней: «Хороша и красива!»
Но душа ее не примет слова.
Сердце ее навеки разбито.
И любовь ее как змея уползла.
Она понимает, что все они льстят.
А сами проблему ее не видят.
Их лживые языки ее не простят,
Норовя сильнее, больнее обидеть.
Усмешку в глазах не раз встречала,
«Ты еще молода для любви!»
А ей и целого мира мало,
Уйти от них, чтоб достать не смогли!
Тихо слезы утрет, но не покажет
Всем, ту обиду, что в ней сидит.
Она никому никогда не расскажет
Какие тайны сердечко хранит!
Все думают, что она дитя,
И смотрят на нее так властно,
В глазах ее, видят себя…. И делают это совершенно напрасно.
Она посмеется над их убежденьем,
Ни раз убегала от холодных глаз,
И лишь спасалась враньем и смятеньем,
Да парочкой колких, разрывных фраз.
Сигареты и пиво для нее знакомы,
Но порченной никогда она не была.
И суть проблем, для нее искомых,
Она находила без труда.
Парень любимый нашелся не сразу,
Многое пришлось ей пройти.
Но ссоры, капризы ее напрасны,
Он ушел, сказав грубо: «Прости!»
А что же теперь?! Красота и свобода?!
Как можно прожить без любви?!
Она эту тему отдаст для народа….
И гордо уйдет…. Что б достать не смогли!


Рецензии