Я начиталась, милый мой не надо!
Отложим книжки, удалим стихи…
Сегодня мне безумно интересно
Тонуть в твоей волнующей любви.
Заполони весь мир сейчас собою,
Меня пленяй искусством страстных тел,
Чтоб мир наполнен стал обильем красок,
А ты, мой миленький, совсем вспотел!
Пусть губы сладки, руки – жадно-жадно,
Сердца все громче, стоны все сильней,
Тела все ближе, как в безумном танце,
Теплом своим меня обворожи, согрей…
Свидетельство о публикации №108090303331