Люди-будьте добрее!!!

Мир прекрасен,только живи!
Место злобы-уступим любви.
Подлости в мире не допусти!
Радость и счастье по всюду расти.

Пусть исчезнет жестокость с пути,
Поле боя-травой зарасти!
Жизнь и так,коротка,будто миг,
Счастье и радость должно победить.

Люди,пожалуйста,будьте добрее,
Не предавайте любимых своих.
На доброте,на доверии надо,
В счастье,в любви воспитать молодых!


Рецензии