Про нежность...

Осточертела всебесхребетность...
Всеобще нежный любви посыл.
Засунтье глубже слепую нежность...
Не мажте кашей: "Я вас любил..."

Сегодня, кто-то стучится в сердце,
А кто-то в печень кому-нибудь.
И мир вертится, и нам вертеться.
А нежный лирик за Флаг и в путь...

Ушла эпоха из робких взглядов,
И серенады из-за угла.
"В сетях" стреляют как автоматы,
"Целую киска...", "Люблю Герла..."

И этих кисок быть может двести,
А может больше, кто их считал...
А где-то парень своей невесте
Принес в подарок букетик кал.


Рецензии