Зловещий гром

Зловещий гром в тишине доброты.
Дьявол смеётся - сердца пусты.
Сумрак небесный в душах застыл
Руки могучий творец опустил.

Стихия ненависти, буря слёз
Зальёт островок несбывшихся грёз.
Слёзы от горя, отчаянья, боли.
Психоделически требуешь воли.

Только один в милосердия тиши
Будишь кричать, но никто не услышит
Ты задохнёшься от одиночества,
В восход тишины дурного пророчества.


Рецензии
Верно.Кричи --никто не слышит,особенно ночью...
Строчки на злобу дня.

Таис Макс   03.10.2008 17:21     Заявить о нарушении