На ледяном окне узор
Похож на мятую бумагу
С рисунками высоких гор
И земетеленных оврагов.
Дыханием согрею, но
Дыханию ли спорить с высью?
Она исправит полотно
Невидимою взором кистью.
Укроет полые места,
Заснежит голые пустоты,
И ледяная красота
Продолжит сладкую дремоту.
Январь 2006
Свидетельство о публикации №108090303272