Твое фото

Смотрю в глаза твои, пытаюсь в них увидеть
Любви печальной не иссякший след.
Прости меня, я не хотел тебя обидеть.
Жаль не полюбишь ты меня в ответ.

Жаль не увидишь, моего лица
Когда на фото я твое гляжу.
До мелочей его я знаю, до кольца.
С тобою рядом быть на нем хочу.


Рецензии