Кошачье

Как случается на свете -
повстречались мы в инете,
там нам было хорошо...
Да, вот это я про шо?

Ааа - про то, как спозаранку,
пожевав свою баранку
про несчастную любоф,
из он-лайна сделать оф.

Это просто - надо только
знать логины и парольку,
чтобы нафиг отключить
всё, и больше не дрочить

ни на клаву, ни в окошке -
там, где форумные кошки
драные, как смертный грех,
поднимают всё на смех.

Поднимать же надо лишь,
на крайняк - любовный стиш,
ну а лучше, несомненно,
поднимать своё колено,

чтоб гимнастикой лечить
лень, шизу и гайморить,
потому что в самом деле
кошки сало всё поели...


Рецензии