***
Не оставляй на потом,
Видишь, стоим под зонтом
Рядом.
В вальсе кружит весна,
Будешь со мной честна?
Так, чтобы не до сна
Взглядом.
Сила моя в тебе,
Я не ищу побед,
Боль оставляет след,
Слышишь?!
Мечется в горле ком,
Вытянуть бы крюком,
А я его языком
Ниже.
Голые города,
Вторник или среда,
В кранах течет вода,
Утро.
Ты как ребенок спишь,
Тихо, спокойно, лишь
Сыпется небо с крыш
Пудрой...
Свидетельство о публикации №108090303211
Дмитрий А 19.11.2008 15:02 Заявить о нарушении
Татьяна Романчук 10.12.2008 10:33 Заявить о нарушении