Правила

“Мысль моя подобна раскаленной лаве,
но всякая лава, затвердевая,
тем самым строит себе препятствие…”

“Песни Заратустры”
Ф.Ницше



Истеченье рыхло в ручеек,
Доскональным измельченным тоном
И возьмите! В страсть крадется, жжёт,
Мордочкой в дорогу, счастье вьёт.

Репутацию сварили медно,
Толстым, плюшевым пунцом,
Польза скрылась уголками,
Свят! И к цели мудрецом.

Нежность слишком много стонет,
Погубила личность за рубцом,
Я сроднился с вами, и никто не скроет,
Внеземелье капилляры смоет.

Все жуют, и это что-то!
Скукой обмывают всё дитя,
Смысл уточненной милью жмота,
Шторочкой кряхтят, и мнут в себя.

Любопытство – честный Smith&Wesson,
Необычный свист на языках,
И аспект огромной самоделки,
И в девятку, лишь приказом в прах!

И начнется: Да и Нет и Это!
Засмеют и закидают в хохот,
Подозрений – капля-моря сброда,
Славится рецепт на известь. Вольна!

Символично костерить под горло,
И с насеста всех не перебить,
Правила – это просто свёрла,
Каждый должен их любить.

[../../..]


Рецензии