Последний стих тебе...
Что я чувствую себя живой,
Как об стенку головой,
Лишь бы только не убиться,
Не убиться, быть с тобой...
Может знаешь где-то место
Без предательств и измен,
Я хочу туда. Рефрен...
Кто с тобой сейчас там вместо
НеМеня и голых стен...
Знаешь, мне пока не больно,
Я не чувствую еще,
Мне не хочется за счет
Тех других. Меня влечет
Что-то выше, чем плечо
Оголенное и губы, чьи-то губы, не твои...
Это мне совсем не нужно...
Я хочу горячий ужин
И признание в Любви
От тебя... Не говори...
Только крепким, нечем греться,
Больше нечего держать,
Остается лишь зажать
Все в кулак и спрятать сердце...
Спрятать глубже и бежать.
Оставайся с ней... В постели,
В Нашем парке у реки,
Так же будете близки...
Я качаюсь на качелях,
Не упасть бы на крюки...
Свидетельство о публикации №108090303200