Ты вчера обронила слова невзначай

Ты вчера обронила слова невзначай,
что я трачу чернила на всех - не серчай!
О тебе не нашёлся двух строк написать.
Как могла ты такое подумать, сказать!
В каждой строчке за точкой твой образ и мой,
где ты с синим платочком стоишь над Невой
и я тоже с тобою стою на реке
с необъятной любовью и в вечной тоске.

Ты вчера говорила слова не свои,
что я трачу чернила без чувств и любви.
О тебе не нашёлся пары строк написать.
Как такое могла ты подумать, сказать!
В каждой строчке за точкой твой образ и мой,
где ты с синим платочком стоишь над Невой
и я тоже с тобою стою на реке
с необъятной любовью и в вечной тоске.

Ты вчера мне обидные сердцу слова
Невзначай обронила и была неправа.
О тебе пары строчек что б не написать!
Как такое могла ты подумать, сказать!
В каждой строчке за точкой твой образ и мой,
где ты с синим платочком стоишь над Невой
и я тоже с тобою стою на реке
с необъятной любовью и в вечной тоске.


Рецензии