Приметы осени во всём
Тропинка выстлана листвою.
Бьёт терпкий запах листьев в нос,
Их ветер рвёт над головою.
Они кружатся, словно снег,
И опадают, где попало,
А ветер, набирая бег,
Плетёт из листьев покрывало.
Приметы осени во всём:
По вечерам всё холоднее,
Зонты с собой всегда несём,
И небо ниже и темнее.
Осенней сырости пора
Опять пришла и дышит в стёкла.
Уныло с самого утра,
Земля от сырости промокла.
Свидетельство о публикации №108090303179
С уважением, А.Ясак.
Анатолий Ясак 11.12.2008 13:59 Заявить о нарушении
С теплом.
Любовь Майорова -Дубна 11.12.2008 20:55 Заявить о нарушении