жаль
На суши или в воде.
В обществе или в одиночестве.
В радости или в почисте.
В сущности все одинакого.
Много накопилось всякого.
Страданья, любовь, отношения, слезы
Злоба друзей, большие угрозы.
Мечты, отрочество и...
Полное одиночество.
Сомненья,
Принять то ли решенье
Да или нет.
Чей слушать совет?
Прощать или беречь,
Топить или сжечь?
Верить или проверять
Действовать или ждать.
Злится или плакать?
Плакать или мстить?
Или все чувства свои давить?
Гнаться за любовью, зная, что ее нет.
Или поторопиться и вскоре дать ответ?
Верить заядлым врунам?
Ходить по горячим следам?
Жаль, что нельзя попасть вперед,
Жаль, что жизнь так больно бьет...
Свидетельство о публикации №108090303159
Марина Дадалова 30.09.2008 11:41 Заявить о нарушении