да или нет
Я не хочу опять страдать.
Зачем звонишь и пишешь снова?
Ты ничего не можешь дать.
Ту боль, те страсти.
Та жуткая тревога.
Все это напасти.
Любовь по своей сути убога...
С ума схожу,
Смотрю я в стены днями.
Еле дышу,
Я вижу тебя снами.
Болит душа и колит сердце.
Болят глаза, от слез.
Во рту та горечь, что после красного перца.
Моя жизнь - расцветка берез.
То белая, то черная, то серая, как туча.
Всегда чередуется.
Всегда учат.
Всегда надеялась, что сбудется...
Пусть меня судят.
Пусть изгоняют.
Пусть меня не будет.
Каждого человека кто-то сменяет.
Сменит меня, новое поколение.
Будут счастливей во множество крат.
Больше не будет сомнения.
Больше не будут врать.
Я не могу без тебя.
Думать страдать и жить,
Я потеряла себя,
Я не могу так больше любить.
Спускаюсь все ниже, все вниз.
Расстаюсь со всем знакомым.
И вот уже карниз,
И вот лежу под домом.
Сбежались все люди, все плачут и кричат.
Никто не думал, что выйдет так...
В дверь моим родным стучат.
Никто из них не рад.
В любви морали нет.
Я не живу, я проживаю.
Себя саму я убиваю.
И жду ответ, да или нет.
Свидетельство о публикации №108090303158