***

Ты умный, ласковый, заботливый и добрый.
Всегда поможешь, защитишь.
Ты иногда бываешь сумасбродный,
А иногда, бываешь, тих, как мышь.
В твоих глазах так много разных сочетаний,
Что ангел позавидовал тебе.
В твоих словах так много слышу я страданий.
Что сердце замыкается в себе.
Ты яркий, мирный
Ты полон дружбы и мечты
Как жаль, увы, но ты - наивный!
Пускай и не почти.
В твоей душе остались горькие моменты
Давай забудем вместе их!
Отпустим по ветру, как ленты
Их сильный ветер сдует в миг!
Зачем завидовать, зачем бояться?
Зачем кому - то нужно мстить?
Так хочется на небо белое забраться
И все грехи людские отпустить.
Я иногда, порою унываю
Стараюсь многое забыть,
Но все от бед я уплываю
И каждый раз боюсь приплыть.
Мы - люди - странные созданья
Нам в жизни многое постичь хотелось бы
Мы верим в дурацкие предсказанья
И будем верить, хотя бы для мечты


Рецензии