дождь

Посмотри, капли с неба летят
раны сердечные наши болят
все твердят о конце света
но не от кого нет ответа
люди суетятся,
как будто под дождь попасть боятся.
все мы обычные
друг для друга привычные
ты особый?
я нет
спроси у кого ни будь совет
может дождь пройдет
настанет свет
солнце взойдет
через тучи шагает просвет
ты смерти боишься?
я нет
улыбнись и скажи ей привет
она поймет и отпустит тебя
ты скажи, что ты от меня.
высохнут капли
растает снег
с тех пор пройдет много лет
как вспомнишь меня
зови
и капли с неба лови
дождь пройдет
а ты все будешь
за это его и полюбишь


Рецензии