не человек

Не человек,
И не живой.
Не сухой,
И не облит водой.
Не соблазняет,
И не наказывает.
Не пишет,
и не рассказывает.
Он поможет найти, кого ищешь,
Он не бог, и не человек
Такого, как он не сыщешь.
Он и здесь и там.
Он повсюду.
Его я никогда не забуду.
Он не желает зла,
Он не делает добро
Он не гадает на картах Таро.
Его так сложно проследить
Его просто невозможно убить.
Он никто, но он велик
Он поможет тем, кто сник.
Те, кто найдут его
Поймут все сразу.
Это как в кровь подхватить заразу.
Четко и быстро.
Не больно,
И не вольно.
Не скромно...
Так горько и смешно
так не привычно,
И так обычно.
Пройдут все беды стороной,
Пройдет всё, как проходит снег зимой.
Станет понятно,
Хоть в начале всё будет не внятно.
Этот не человек,
Называю его так.
Он не простак,
И не дурак.
Готовьте все свои припасы,
Доставайте свои запасы.
Готовьте своё веко.
Пойду искать не человека.


Рецензии