Порою вы растеряны...
Порой самонадеянны,
Порою виртуозны,
Порой амбициозны,
Порой гремучая вы смесь,
Преобладает гордость, спесь,
Самовлюблённость поползла,
Метают молнии глаза.
Устало снисходительны,
По-дружески обыденны.
Такой колючий вы букет.
И оправданий ваших нет.
Стена гранита на пути –
Разрушить вас иль обойти,
Перекопать, как огород,
Вас по весне, как каждый год,
Иль перештопать, перешить,
Иль просто взять и полюбить.
Мне это надо или нет?
Чей важен для меня совет,
Сама никак я не решусь.
И то печалюсь, то смеюсь.
Решенье сердцу не принять,
А может, просто вас обнять,
Иль подарить и отпустить,
Ну, подскажите, как мне быть.
Идут недели и года.
Надоедает иногда
Такая нерешительность,
Хоть это всё обыденность.
Разлюбить, да сердце не велит!
Сердце ведь по жизни мудрый гид,
Чувствует, где истина, обман.
Дар такой любовью сердцу дан!
Чаще мы не слушаем его,
В жизни заплутались «ё-моё»
И к какому краю подгребать,
Чтоб себя совсем не растерять?
Свидетельство о публикации №108090303131
Спасибо! Если не возражаете, зайду на досуге...
С уважением Ольга.
Ольга Петровна Воронцова 02.04.2015 12:47 Заявить о нарушении
Матрёна Ивановна 07.04.2015 07:52 Заявить о нарушении