Змеиное Молоко

“Восставшим из могил пути домой закрыты,
поэтому они печальны и сердиты”.
Стругацкие “Пикник на обочине”




Отнимается в зрачках сигаретка дробью,
Лысый цюпик впопыхах ищет мир свой скорбью,
И предраковый занос токсикоза в ноздри
Обезглавлено вознёс экзостаза розги.

Мундирчик закрытый и туфли-носок,
Парадное кепи – эдельвейса стрелок,
И острый орёл распростёрто, в когтях,
Впивается свастикой чрез плоть на цепях.

Мечтал ты под ливень обшиться тесьмой,
И чёрным ремнём в алюминиевый слой,
С тройными листочками, от дуба шатёр,
В ветвях ты форсировал ласки костёр.

Эсэсмана гладкие погоны с контом
Любил целовать, обнимать ты нутром,
И артиллерии готический зов
Напомнил тебе вензельский улов.

Гормоны ребёнка – айнзатца прорез,
И саблей Гер Фюрера – благочестивый процесс,
Миссией мы шли, трепетали низы,
И руны Дайс Рейха нас берегли,

Зачистка, смиренье и мой карабин
Предательски сдался – патрона рубин,
По краю лица полотенцем враги,
Война, я прошу тебя, помоги!

---

Когда арендуешь ты чувства других,
Насвистывая:”Wo finde ich sich?”*
То знай, что въедаются они глубоко,
Единственное лакомство в нас – Змеиное Молоко.

[../../..]

* - Wo finde ich sich? – Где найти мне себя?


Рецензии