осень

распускаясь расплескалась
словами, щелчками клавиш,
запятыми, точками.
пятнадцатилетняя осень
скрипнув
хлопнув
забаррикадировала
к лету
дверной проем
и выцветшее небо
не смотрит больше
в мое окно
но одно теперь
я знаю точно:
одиночество
это болезнь
передаваемая
половым путем


Рецензии